Главная 7 Птицы 7 Paujil синий клюв, характеристики и среда обитания

Paujil синий клюв, характеристики и среда обитания

Paujil синий клюв, характеристики и среда обитания

Paujil синий клюв, характеристики и среда обитания

Этот вид может достигать от 80 до 92 сантиметров в длину и весить около восьми килограммов.. Его ноги сильные и длинные, и у него очень развит задний палец. Это одна из характеристик семейства моллюсков, к которым относится павлин. С помощью этого заднего пальца вы можете цепляться за ветви и двигаться по ним с большой безопасностью.

Пропускная способность голубого билля Paujil довольно умеренная. Он использует несколько закрылков в качестве начала, а затем планирует позволить хвосту выступать в качестве поддержки. Кроме того, он обладает большой слуховой остротой, функцией, которая позволяет ему на расстоянии обнаруживать любой шум, связанный с опасностью, и, таким образом, убегать со временем.

Поведение и кормление колумбийского павлина

Blue-billed curassow – это вид с суточными привычками и, как правило, живет один или парами. Тем не менее, они могут ходить небольшими группами до четырех птиц, но это не очень частый случай. Как особенность, эта птица любит гулять по земле, хотя они лезут на деревья, чтобы отдохнуть и сохранить свою безопасность.

Их поведение осторожно, хотя они действуют так только в тех местах, где их преследуют жители и поселенцы сектора. В некоторых диких районах, где чрезмерная охота еще не наступила, они могут быть более уверенными. Его мясо богато ценными продуктами, поэтому на него охотятся без умеренности.

Paujil синий клюв, характеристики и среда обитания

Павлин любит кормиться на земле, не мешая ему оставаться в верхних слоях леса. Питается цветами, насекомыми, фруктами, ящерицами, червями и даже падалью, хотя их основным источником пищи являются семена, из которых исчитается отличным диспергатором. Кроме того, он любит есть песчинки, которые он использует в качестве минеральной добавки.

Репродуктивные привычки

Павлин-самец привлекает самок с помощью серии звуков на больших расстояниях. Они состоят из свистков, своего рода жужжания и бормотания с низким звуком барабанов. Считается, что поет только самец, хотя есть научные записи, в которых слышно, что самки издают звуки низкого тона.

Сезон размножения голубоклювой курассы совпадает с периодом засухи в районе. Птица несет ответственность за создание гнезда для птенцов, размещая своего рода платформу из листьев и ветвей, расположенных без какого-либо определенного рисунка.

Самка откладывает одно или два яйца в сезон 60 х 90 миллиметров грубой скорлупы, коричневых пятен и шероховатой поверхности. Цыплята рождаются через месяц после вылупления, если они не были похищены жителями региона, которые обычно извлекают их из гнезда, которое высиживают домашние птицы, чтобы получить образцы в неволе для потребления и продажи.

О admin

x

Check Also

Пауджи пучок камня под угрозой исчезновения

В Венесуэле он живет в Сьерра-де-Периха на юге, до реки Тукуко, штат Сулия. Он также ...

Член большого дрофа занимается самолечением, чтобы ухаживать за самкой

В настоящее время дрофы в Испании сосредоточены на зерновых плантациях, главным образом на юге и ...